domingo, 12 de abril de 2009

Ensalada de La Granjuela


Ingredientes
4 patatas medianas
2 tomates rojos pero duros
1 pepino
1 cebolleta fresca
1 trozo de pimiento rojo
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite
Aceitunas verdes y negras sin hueso
Aceite
Sal
Unas gotitas de vinagre

Preparación
Se cuecen las patatas con un poco de sal (se pueden cocer el día anterior), se dejan enfriar, se pelan y se trocean a trozos grandes.
El pepino, la cebolla, el pimiento se cortan a tiras. A los tomates se le quitan las pepitas y se cortan a trozos. Se añade el atún, las aceitunas y el huevo cortado a gajos.
Se aliña con aceite, sal y un poco de vinagre.

3 comentarios:

Rosa

Esta es mi llamada ensalada de verano, la verdad que en verano fresquita entra muy bien.
Un besito

Lasrecetasdeabunany

Esta ensalada super fresca y rica !!!!! y le minestrone delicioso !!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Anónimo

la granjuela pueblo con la mejor gastronomia tradicional de la provincia de cordoba famosas en todo el pais las tapas de lechon del bar-hostal madrid 77
telefono de contacto 957587009
feriagastronomica ultimo fin de semana de julio
fiestas primer fin de semana de agosto
ven no te arrepentiras

Las recetas de la Nonna   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP