domingo, 26 de abril de 2009

Escalopina milanesa



Ingredientes:

Filetes de pollo o ternera
Lonchas de jamón de york
Lonchas de queso graso para gratinar
Huevo y pan rallado para empanar

Para acompañar:

Verduras (cebolla, ajo, espárragos trigueros, champiñones, guisantes, calabacín)

Preparación:

Se salan los filetes de pechuga de pollo, se pasan por huevo batido y pan rallado. Se frien en aceite no demasiado caliente para que queden dorados, no quemados.
Se ponen en una fuente de horno, se coloca encima una loncha de jamón y por último el queso, se pone en el gratinador del horno hasta que el queso se derrita.

Para el acompañamiento se pocha un poco la cebolla y el ajo. Se añaden los espárragos ya cortados y los guisantes, el calabacín y los champiñones. Se deja todo rehogar hasta que esté tierno. Se acompaña con carne en este caso pero también sirve para platos de pescado.

6 comentarios:

Rosa

Que buenosssss, esytos tengo que hacerlos con pollo, se que me van a gustar.
Y la tortilla me ha encantao, ya te la he copiado.
Un besito

Mandragora31

Que rico todo!!! Me encanta este plato...

Un besazo!!!

Lasrecetasdeabunany

Se ven deliciosos!!!! yo tb los hago así con salsa de verduras .
Un beso , cuidate .
Nancy

Silvia

Pero... estos filetitos tienen que estar brutales... muy ricos.

Besos.

Carilu

Que ricooooooooooooooooooo me encantan, es una de las recetas preferidas de mi hija. En argentina algo parecido le llamamos milanesas a la napolitana, con tomate queso y jamon pero esta me gusta mucho gracias guapa. Un beso

MªJose-Dit i Fet

Holaa nunca los he hecho así y estoy segura que a mis hijos les gustarian, te copio la receta...besitos!!!

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