domingo, 12 de abril de 2009

Tortilla de calabacín


Ingredientes
2 calabacines medianos
1 cebolla grande
4 huevos
aceite de oliva para freír

Preparación
Se corta la cebolla finita, se deja pochar en un poquito de aceite. Se le añade el calabacín lavado y cortado a rodajas finas SIN PELAR. Se le va dando vueltas hasta que esté tierno. Se saca y se deja escurrir del aceite. A continuación se baten los huevos con un poco de sal al gusto y un poquito de pimienta. Se le añade el calabacín y se procede a hacer la tortilla: en una sartén que no se pegue se pone un poquito de aceite (muy poco) y se añade toda la mezcla anterior, se pone a fuego lento con la sartén tapada para que vaya cuajando. Cuando esté dorado de la parte inferior, se le da la vuelta y se termina de hacer. Está riquísima!!!

1 comentarios:

Rosa

Una riquisima y sana tortilla, en casa soy a la única que le gusta el calabacin,pero me lo hago sin pereza ya sea en cremas. a la placha o en tortilla.
Un besito

Las recetas de la Nonna   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP