lunes, 22 de febrero de 2010

Albóndigas de carne


Ingredientes

250 g carne picada de ternera.
250 " " " magra de cerdo.
250 " " " de pollo.
3 ó 4 vasos de caldo de pollo.
3 huevos.
1 cebolla.
1/2 vaso de tomate triturado.
3 dientes de ajo.
perejil picado.
1 bol de miga de pan esponjado en un poco de leche.
Sal y pimienta.

Elaboración
Se amasa mezclando los tres tipos de carne, añadir los huevos, el pan, los dientes de ajo muy picado, el perejil, la sal y la pimienta. A parte, en una cacerola se sofríe la cebolla muy picadita, se le añade el tomate, rehogar durante unos minutos y añadir el caldo. Se hacen bolitas con la carne y se pasan por la harina y se van añadiendo a la cacerola donde el caldo estará ya hirviendo. No deben quedar demasiado caldosas, sólo en una salsita espesa, si quedan demasiado secas, se le va añadiendo poquito a poco mas caldo. Se dejan cocer unos minutos hasta cocer la carne.

2 comentarios:

Marisa

sencillamente deliciosas, me encantan las albóndigas, besitos.

Carilu

Muy ricas estas albondigas, he.Me la copio , ya vere cuando las pruebe , te cuento.Un beso guapetona.

Las recetas de la Nonna   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP