sábado, 12 de junio de 2010

Rape al jerez


Ingredientes:
1 Kg de rape a filetes
200 g de almejas
200 g de gambas
1 Cebolla
3 dientes de ajo
1 lata pequeña de pimientos morrones
3 cucharadas de puré de tomate fresco
1 vaso de vino fino de jerez
1 copa de coñac
Harina, sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:
Poner a calentar aceite en una sartén. Rebozar los filetes de rape en harina, previamente sazonados, freirlo y retirar. En una cacerola se rehoga el ajo y la cebolla picada añadiéndo a continuación el puré de tomate, el pescado, el vino, el coñac, la nuez moscada, las almejas y las gambas, dejándolo cocer a fuego suave y rectificándo de sal y pimienta.
Por último se añaden los pimientos morrones cortado a tiras y unas rodajas de huevo duro, siviéndolo en caliente con todo su jugo. 

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