jueves, 15 de octubre de 2009

Merluza a la plancha con ajitos fritos y pimientos del piquillo


Ingredientes:
-Rodajas de Merluza fresca
-Pimientos del piquillo enteros
-Sal
-Pimienta
-Ajos
-Perejil
Preparación:
Se salpimienta la merluza y se hace a la plancha.
Los pimientos se ponen en una sartén con un pequeño chorreón de aceite y se fríe por los dos lados, como si fuera a la plancha.
Aparte se pone en una sartén pequeña media taza de aceite de oliva, con cuatro dientes de ajo picado muy fino, cuando empieza a dorarse se aparta del fuego añadiéndosele un poco de perejil muy picadito y este sofrito se le echa por encima a la preparación de merluza con los pimientos.

3 comentarios:

Carilu

Muy buena pinta y la presentacion estupenda un besito guapa.

Silvia

Un plato de pescado de esos que apetecen a cualquier hora. Esta noche cae.

Besos.

Carilu

Hola guapa tienes algo par ti en mi blog.aunque no pude poner tu enlace y otros 46 ,jejej les estoy avisando a todos,jejejjee un besito.

Las recetas de la Nonna   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP