jueves, 19 de junio de 2014

Pastel de tortillas


Ingredientes:

Patatas
Berenjenas
Espinacas y zanahoria
Huevos
Aceite
Mayonesa
Sal y pimienta.

Elaboración:

En una sartén de diámetro determinado según comensales, se fríen las patatas para hacer una tortilla, se hace la tortilla y se aparta, condimentándola al gusto. 
Se pelan las berenjenas, se cortan a láminas pequeñas y se fríen lentamente con poca cantidad de aceite, una vez frita, se escurre bien de aceite y se hace otra tortilla de igual diámetro que la anterior, condimentándola igualmente.
Se pelan las zanahorias y se cortan a láminas muy finas, se saltean en un poco de aceite, una vez tiernas se le incorporan las espinacas. Después de cocerlas y  escurrirlas muy bien, se pican y se rehoga todo junto con un poco de sal y pimienta, elaborando a continuación la tercera tortilla.

Las cantidad de ingredientes se determinará en función del diámetro de la sartén, así como la cantidad de los huevos.

En el plato en el que se va a servir, se colocan las tortillas una sobre otra separadas por una capa de mayonesa y se adorna al gusto.

Las recetas de la Nonna   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP