miércoles, 8 de abril de 2009

Los chinitos de Martin


La clase de Martín de este año se llama la clase de los chinitos. Y así se disfrazaron en Carnaval. Estaban preciosos, sobre todo Martín, claro.

En honor a la ocasión, la Nonna ha hecho este plato tan rico.

Ingredientes
Huevos
Atún en aceite
Aceitunas sin hueso
Tirita de pimiento morrón
Unas cucharadas de mahonesa

Preparación
Cocer los huevos durante diez minutos.
Se refrescan en agua fría y se pela.
Cortar un trocito del extremo más agudo del huevo.(Sombrerito)
Vaciar de yema con una cucharita.
Mezclar la yema con atún y la mayonesa.
Rellenar los huevos con la mezcla anterior.
Pinchar en un palillo de dientes una aceituna y el sombrerito, introduciéndolo en el huevo.
La bufanda son las tiritas de pimiento.

1 comentarios:

Las recetas de Abunany

Que lindos los chinitos y el rellenos !!!
En la anterior entrada me olvide decite que plato más bonito !!!seguiré visitandote .
Un beso , cuidate .
Nancy

Las recetas de la Nonna   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP