viernes, 24 de abril de 2009

Patatas a la importancia


Ingredientes
2 patatas medianas por persona
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Azafrán
Comino molido
Una pizca de pimienta
Harina
2 huevos
Aceite
Sal

Preparación
Se pelan las patatas, se corta a rodajas (que no sean muy gordas ni muy finas, mas o menos del grosor de una galleta maría), se pasan las rodajas de patatas por harina y huevo batido. Se fríen en aceite, no demasiado, colocándolas en una cacerola por capas a medida que las vamos haciendo. En el mismo aceite, freímos la cebolla y los ajos a trozos grandes poco dorados. Sacar y poner en el vaso de la batidora junto con una cucharadita de harina, las especias y un poquito de agua.
Cuando esté triturado, se le añade más agua, se sala a gusto y se le añade a las patatas sin llegar a cubrirlas.
Mantener a fuego lento hasta que la patata esté tierna, evitando que se peguen, pues se cuecen enseguida.
Tras apagar el fuego a comer y buen provecho.

1 comentarios:

pegateunavuelta

mmmmmm las recetas con patatas me encantan. espectaculares buenisimo.Un beso

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