miércoles, 8 de abril de 2009

Potage de vigilia


Ingredientes
Garbanzos ó bien Judias blancas cocidas
Cebolla
Ajo
Pimiento
Tomate triturado
Espinacas ó acelgas
Laurel
Sal
Pimienta
Azafrán
Un huevo duro

Preparación
Hacer sofrito con cebolla, ajo, pimiento, laurel y el tomate.
Agregar al sofrito las espinacas cortadas.
Manteniendo en rehogo añadir los garbanzos y el agua necesaria hasta cubrirlos.
Machacar la yema del huevo con el afrán y una rebanada de pan frito, añadiendo un poco de agua y una dosis de vinagre (Al gusto).
Se ultima decorando el plato esparciendo por encima clara de huevo a trocitos.

2 comentarios:

Las recetas de Abunany

Hola Nonna estoy aquí porque a su nuera que la cocnocí en la ventana de karlos le tengo cariño y ella recomendo su blog .
El comienzo es exquisito !!!!! a mi estos tipos de platos me encantan .
Bienvenida al mundo blogero !!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

mar avia feliz

Hola nonna, esa receta la hacía mi madre, y me trae muy buenos recuerdos, besitos y ánimos con tus recetas, que se van a hacer famosas.
Mª del Mar (avia)

Las recetas de la Nonna   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP