Minestrone de verduras
Ingredientes
1 nabo mediano
2 zanahorias
1 trozo de col
1 puñadito de judías verdes
1 puerro
1 calabacín
Preparación
Se lavan las verduras, se cortan a trocitos menuditos, se ponen en una olla con un poco de agua a cocer, se hace caldo con huesos y 1 trocito de pollo y se le añade. Se sigue cociendo, se le añade pasta de sopa pequeña (como pistones, caracolillos, etc). Se le puede añadir habichuelas blancas o garbanzos cocidos, basta con un puñadito, pues esta sopa no debe quedar muy espesa. Se le añade sal al gusto y se sirve bien calentita.
PD de la Nonna: Esta receta es italiana, la aprendí durante mi estancia en Torino, lugar donde nació mi hijo Mario y pasó parte de su infancia junto a su hermano Marco Antonio (que llegó a Italia con 1 mes de vida). Le gustaba mucho a mis hijos cuando eran pequeños...y la verdad es que no ha dejado de gustarles :)
1 comentarios:
Pues tiene que estar deliciosa esta minestrone, a ver si hace un dia de esos que apetece el cuchareo y la hago.
Un besito
Publicar un comentario