jueves, 15 de abril de 2010

Cuajada de patatas


Ingredientes:
1 Kg. de patatas
4 dientes de ajo
3 huevos
1 cucharada pequeña de comino molido
sal, pimienta y vinagre.

Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla. Salarlas, freirlas en aceite y una vez a punto, escurrir el aceite para ponerlas de nuevo en la sartén ya sin aceite a fuego muy bajo.
Se frien los ajos enteros y se machacan en un mortero con un poco de perejil, pimienta, comino y un buen chorreón de vinagre. Verter todo sobre las patatas y remover un poco.
En el momento de servir, batir los huevos con el punto de sal y volcar sobre las patatas removiendo despacio para evitar que se rompan las patatas. Una vez cuajados los huevos ya se puede servir para comer bién caliente.

1 comentarios:

Carilu

Esta muy bien esta receta, me recuerda a un revuelto , pero con mas encanto . Buen fin de semana.

Las recetas de la Nonna   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP