sábado, 10 de abril de 2010

Rosquillas



Ingredientes:
3 Huevos
150 gramos de azucar
1 copita de anís seco
Leche
1 decílitro (1/2 vaso) de aceite
300 gramos de harina
1 sobre de levadura royal.

Preparación:
Se bate muy bien los huevos con el azucar, se añade el anís, el aceite y un chorreón de leche. Se mezcla la harina con la levadura y se va añadiendo poco apoco al resto de los ingredientes. La masa no debe quedar demasiado dura, aunque lo suficientemente compacta para dar forma a las rosquillas, posiblemente se deba añadir algo más de harina que la indicada en ingredientes. Para minipular la masa conviene huntar las manos de aceite para evitar que se pegue. Una vez amasado se deja durante una hora en reposo.
En una sartén honda se pone aceite abundante y sin dejar calentar demasiado se frien las rosquillas lentamente para evitar que se quemen por el exterior y quden crudas por dentro.
Buen provecho de pàrte de la Nonna

0 comentarios:

Las recetas de la Nonna   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP